一括表示 |
---|
1充電走行距離555.6kmを達成おめでとうございます。ただただ拍手を送りたい。 |
このミラEVは、ベース車両のミラは軽自動車でせいぜい100万〜150万ってところでしょうが、問題はやはりリチウムイオン電池です。 |
このミラEVは、ベース車両のミラは軽自動車でせいぜい100万〜150万ってところでしょうが、問題はやはりリチウムイオン電池です。 |
最新の週間プレイボーイにコンバートEVの特集があって、ミラEVの事も載っていましたが、その中で館内さんが電池のコストは確か「1千万円以上」と表現されていましたね。 |
> 最新の週間プレイボーイにコンバートEVの特集があって、ミラEVの事も載っていましたが、その中で館内さんが電池のコストは確か「1千万円以上」と表現されていました |
確かに、フィールドテストをどんどんやってデータを蓄積するべきですね。その為には当面は赤字を出すくらいの価格で市場にばら撒き、実績を作ってデファクトスタンダード化する、といった作戦が必要だと思います。 |