教えてください。DC12Vのバキュームポンプを低価格にて販売しているところを探しています。負圧スイッチもお願いいたします。
> 教えてください。> DC12Vのバキュームポンプを低価格にて販売しているところを> 探しています。> 負圧スイッチもお願いいたします。
すみません、誤送してしまいました(^_^;)EVクラブ会員には、格安で販売しています。もちろん、WEBで「EVパーツ」「販売」などで検索すると、いくらでも通販できます。ただし、アメリカのサイトがほとんどですが・・・
返信ありがとうございます。販売価格を教えていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。
「日本EVクラブ」に直接お問い合わせくださいm(__)m掲示板の上のほうにある[HOME]からHPにいって、一番下に連絡先があります(^^)
自作電気自動車は、普通の人がいかに安く作るか そこにも魅力があるとおもっていますので。。。問い合わせて見ます。 m(_ _)m
頑張ってください。ただし安く済ませることばかり気を取られて安全に作る点は決しておろそかにしないように願います。特にブレーキ。今、コンバートEVで事故を起こしたら、格好のネタになってしまいます。とにかく気をつけて。
アドバイスありがとうございます。安全を最優先に、2番目に安さを追求してみます。素人に難しいのは、フライホイルとモーターの連結のようです。ここさえ出来れば、何とかなりそうな感じです。