タイトル | : エブリィEVの充電器及びお探しの方 |
記事No | : 1258 |
投稿日 | : 2010/05/11(Tue) 22:22:58 |
投稿者 | : K <
>
|
はじめまして 当方 小さな中古車販売店を営んでる Kワークと申します。 最近 エブリィEVを入庫しました。仕入れたのはいいのですが、充電器が付属していませんでした。 スズキ自販で新品は販売していますが、高額な為 小さい店の私どもには手がでません。 充電器、それに代替出来る物をと検索していましたら ここのサイトにたどり着きました。 初年度登録 平成14年1月 自動車種別 軽自動車 用途 貨物 車体形状 バン 型式 LE−DA62V改 原動機形式 PA13A 燃料の種類 電気 定格出力 20.0kw 走行距離 5560km AT AC 集中ロック 走行 エアコン 調子はいいです。 車検は切れてます。 このEVの 充電器をお持ちの方か、電気自動車を お探しの方 詳細は、 k-work@voice.ocn.ne,jpまで お願いいたします。 この車に関しては 一切の利益は考えておりません。大切にお乗りいただけるのであれば、原価にて お譲りさせていただきます。納車に関しては陸送代が別途かかります。 掲示板の書き込み等 初めてなもので ご無礼や乱筆等 お許しください。
|