タイトル | : 総会にて |
記事No | : 1302 |
投稿日 | : 2010/06/19(Sat) 20:03:08 |
投稿者 | : きただ |
こんにちは。先日こちらの掲示板でpanasonic のバッテリーEV1260の件でお世話になったきただです。 お蔭様で、EVクラブに入会させていただき、無事バッテリーが納品となりました。皆様と事務局様には大変お世話になりましたm(_ _)m
しかしながら、高電圧にビビってまだ交換に至りません。 当方総会に出席いたしますので、もし、、、 「EVバッテリー交換のお手伝いしてもいいですよ」とか「高電圧の扱いは得意で専用絶縁工具も持っています」 というような奇特な方がいらっしゃいましたら、是非お知り合いにさせてください。当方所沢市です。
バッテリー交換の当方の日程第一希望は26日(土曜日)午後1時ころからです。その他の日程はご参加頂ける方とお話合いしたく存じます。 ゼロ社エレクシードに乗ってみたい、という若干、野次馬な方も(笑)歓迎致します(会員の方に限らせてください) 毎度不躾で申し訳ありません。明日、宜しくお願い致します。
|