ご声援いただいて来た、プラグインプリウス日本列島縦断の旅ですが、いよいよ今日の14時ゴールを向かえます。当時予定していた「日本列島無給油走破」はもちろん、「2000マイル無給油走破」「名目燃費100km/L達成」も実現できそうな気配です。明日半日、安全運転で望みます。
鈴木様、ZEVEX隊員の皆様目標をクリアしてのゴール到着、おめでとうございます。そして、お疲れさまでした。それぞれのご自宅までは、まだかなりの長旅でしょうが、無事に帰宅されることを祈っています。 平塚市 渡辺
ご声援ありがとうございました。燃費100km/Lだけ達成できるか心配でしたが、104km/Lと思った以上の結果でした。まあ、充電してるだけのことなんですけどね。
ゴールした時間です。リッター100kmは厳しいとピエールが言ってました。
無事、到着おめでとうございます。■2000マイル無給油走行■日本列島無給油縦断達成■リッター100km/L三冠達成おめでとうございます。