一括表示 |
---|
愛知のTOMです。次のコンバートに向けて、ミゼットUでのコンバートを、KTAのKIT NO.5相当のパーツで検討しています。そこで、質問です。スピードメーターはどこから信号をとっているのでしょうか?オリジナルは、トランスミッションからのメカ信号と思いますが、私が過去見てきた3台のコンバート・ミゼットUは、いずれも直結仕様でトランスミッションはついていませんでした。よろしくお願いします。 |
> スピードメーターはどこから信号をとっているのでしょうか?オリジナルは、トランスミッションからのメカ信号と思いますが、私が過去見てきた3台のコンバート・ミゼットUは、いずれも直結仕様でトランスミッションはついていませんでした。よろしくお願いします。 |
> > スピードメーターはどこから信号をとっているのでしょうか?オリジナルは、トランスミッションからのメカ信号と思いますが、私が過去見てきた3台のコンバート・ミゼットUは、いずれも直結仕様でトランスミッションはついていませんでした。よろしくお願いします。 |