Nさん、初めまして。くまもとの上田と申します。 Nさん、一緒にやりましょう。わたしは、EVクラブの会員になって10年超えました。 はじめは、怪しげな名前のクラブに主人が入会したんで心配で・・・ 今では、主人を引きずりながら、活動しています。 このクラブは、何もしなければ何の役にも立ちません。会費の12,000円は無駄金です。 しかし、何かしたいという時には、バンバン本部に電話やメールを入れて、知恵を借りれる事です。 私は、ただの主婦で、主人はただの整備工場の親父ですが、そんな私たちでも 今では、県や市にも、お願いが出来るようになりました。後援も頂いています。 4月には、館内さんをくまもとに呼びつけて、講演会もしちゃいました。
隗より始めよ・・・実践しています。 九州で協力できる事があれば、いつでも言って下さい。出来る限り協力します。 とにかく、始めましょう。
WOODSさん、6/5日神の思し召しのように、栃木になぜかいますので、見に行きます。
|