一括表示 |
---|
コンバートEVに挑戦するため、情報収集に励んでいるTOMO@広島です。 |
九州支部の中原です。北九州在住で、広島からは2時間の距離です。見に、乗りに来ませんか。構造のシンプルさ、わかりやすさには自信があります。 |
中原さん、こんにちは。 |
九州支部oogamiです。この日本EVクラブに御入会いただくのが一番いい情報収集となるでしょう。 |
oogamiさん、こんにちは。 |
> 会報は郵送で届くんですよね。 |
九州のものです。うちもEV離婚の危機を何度も経験しました。先日この掲示板に載っていたのですが、なんか病気らしいですよ。EVビタミンというのが特効薬らしく、馬肉と鹿肉に入っているビタミンらしいです。(笑)TOMO@広島さん、北九州から2時間半熊本にも足を伸ばしてきてください。 |
いやはや、これまでも周到に準備したのに、許しが下りず玉砕した趣味は数知れず。。そろそろ起死回生の一打が欲しいところですw 妻としては、あくまで実用に耐えられる車でないと認めないだろうなぁ。 |
奥様に「こんなの見たことない、また何か買ったんじゃないの」とつっこまれたら「借りた、もらった」最後は「拾った」で乗り切りましょう。 |
それいいっすねw バッテリーも「拾った」でしのぎましょうか。。 |
> それいいっすねw バッテリーも「拾った」でしのぎましょうか。。 |
なるほど。やはりリチウムを考えるべきですね。 |