一括表示 |
---|
熊本のものです。総会で、いろいろな事を吸収させてしたいただきました。有難うございました。念願の井戸田さんともお会いできて、とてもよかったです。昨日一日、東京を見物して帰りました。渋谷の町を一回りして、NHKを見に行って、石川さんお勧めのドーナツ屋さんにも行きました。ハチ公にご挨拶をしてから、1人で電車に乗れるか心配でしたが、(懇親会会場で、私の誘いを断った人たちの事を恨みながら・・・そろそろ恨みが届いて、腹痛ぐらいにはなってるかな?)どきどきしながら電車に乗りましたが、意外と簡単でした。渋谷の町を一回りして、ハチ公にご挨拶をしてから、一度も間違えずに浅草方面似到着、モンジャを頂、香港から来た少年たちと、ジェラードを楽しみ、おまけに浅草の区役所のガイドさんと広報誌の写真の撮影に協力などしながら、「東京は、おそろしかとこじゃなかたい!」と安心して、帰りました。また機会があれば、遊びに行きたいです。 |
総会お疲れ様でした。 |
> 総会お疲れ様でした。 |