一括表示 |
---|
初めまして!! |
> 初めまして!! |
大抵の物はお金をかけて特注すれば出来ると思いますが、 |
お返事有難う御座いました。 |
> 再生装置にかけても無駄でしょうか?ハイゼットのバッテリーを再生しようとした人の体験談がありましたが、5kmしか走らなくなったバッテリーは手遅れみたいです。 |
> > 再生装置にかけても無駄でしょうか?ハイゼットのバッテリーを再生しようとした人の体験談がありましたが、5kmしか走らなくなったバッテリーは手遅れみたいです。 |
> > > 再生装置にかけても無駄でしょうか?ハイゼットのバッテリーを再生しようとした人の体験談がありましたが、5kmしか走らなくなったバッテリーは手遅れみたいです。 |
> > > > 再生装置にかけても無駄でしょうか?ハイゼットのバッテリーを再生しようとした人の体験談がありましたが、5kmしか走らなくなったバッテリーは手遅れみたいです。 |
> > > こちらのブログの方ですか? |
> ハイゼットEVもバッテリーの件が解決したら社用車として使用したかったのですが、今現在この車に新品バッテリーの60万円弱を支出する予算は有りません!かといってACデルコあたりの密閉バッテリーを載せたとしても(スペースなど未確認で実際に載るかは不明です)20万位の費用は必要で、実用性あるくらいの走行距離とパワーが得られるのか不安です、何か良い案は無いものですかねー、、、最近は一旦、手放そうかとも思っています。 |
> > ハイゼットEVもバッテリーの件が解決したら社用車として使用したかったのですが、今現在この車に新品バッテリーの60万円弱を支出する予算は有りません!かといってACデルコあたりの密閉バッテリーを載せたとしても(スペースなど未確認で実際に載るかは不明です)20万位の費用は必要で、実用性あるくらいの走行距離とパワーが得られるのか不安です、何か良い案は無いものですかねー、、、最近は一旦、手放そうかとも思っています。 |
> ダイオード600v20A程度2個とコンデンサー200v500μF2個 |
> > ダイオード600v20A程度2個とコンデンサー200v500μF2個 |
|
> |
> |