数年前に購入しましたが事情により手放すことにしました。コムスロング明治乳業特別仕様ですほとんど乗ってません。ほしい方は愛知県豊田市まで取りにこられる方です。
とても興味があります、費用や車輌状態の詳細教えてください> 数年前に購入しましたが事情により手放すことにしました。> コムスロング明治乳業特別仕様ですほとんど乗ってません。> ほしい方は愛知県豊田市まで取りにこられる方です。
> とても興味があります、費用や車輌状態の詳細教えてください> 費用は相談の上でということで、車両状態はほとんど乗っておらず放置していたのでいいほうだと思います。よかったら090−9339−2720までTEL願います。
売れ残るようなら御一報下さいませ。「EVに触れたい」という方がいらっしゃるなら、その方を優先して下さい。
もりやんさんに引き継ぐことになりました。アイアン・バール鈴木さんごめんなさい。
> もりやんさんに引き継ぐことになりました。> アイアン・バール鈴木さんごめんなさい。いえいえ、「下駄替わりのEVが有れば欲しいなあ〜」と思っているんですよね。まあ自分で作れば良いんですけどね(笑)。南極点アタック号の製作も遅れているし、プラグインハイブリッドの旅はやっと半分だし・・・。時間が有りましぇ〜ん。