一括表示 |
---|
ハイパーミニのバッテリーが消耗して新しい物に交換するのに130万円かかるそうです。少なくても8月の車検切れまで乗れるようになんとかならないでしょうか?何ともならない場合さいたま市指扇まで引き取りに来てくれる方はいますか?アイミーブを試乗をかねて購入してこのハイパーミニを下取りしてもらえないでしょうか?とにかくEVを日常生活に愛用していたので現在困り果てています。愛車ハイパーミニを手放すのはつらいのですが、1番良い方法をどなたかアドバイスか応援して下さい。皆さんのお力でなんとかEVエコおばさんの夢を助けて下さい。よろしくお願いします。 |
> 愛車ハイパーミニを手放すのはつらいのですが、1番良い方法をどなたかアドバイスか応援して下さい。 |
ご親切なアドバイスをありがとうございます。 iMevを購入したいものの三菱での購入は、今のところ企業と公共団体優先で個人購入者は先送りのようです。ガソリン車の代車を貸してくれるように、交渉するのが良さそうですがいつから、予約対象になるのかはっきりしません。1月17日までにハイパーミニの廃車か新バッテリーを注文するか決断しなければなりません。バッテリーの中古や再生バッテリーはいまのところでませんでした。できれば愛着のあるハイパーミニに乗り続けたいのですがディープサイクルバッテリーという比較的安価なバッテリーに変更するにはどうしたらよいのでしょうか。できる限りの努力をしたいのですが、具体的に教えて頂けますか?よろしくおねがいします。 |
>できる限りの努力をしたいのですが、具体的に教えて頂けますか?よろしくおねがいします。 |
こんばんはー。って、そんな悠長な段階ではなさそうですね。17日といえば、明後日じゃないですか。 |
|
> |
|
> 家の充電器はエラーでエンジンもかからなかったので、 |
スーパーコピールイヴィトン未来の市場の上のモンブランが表してViHeret1858のブランドの標示(或いはシリーズの名称)の者は、このタイプのがもし製品を離れるのなことが現れるならば。モンブランのすばらしい時計のNicoFasRieussecChronographはきわめて代表性の成果があるので、使ったのは単に時間単位の計算のチップをによってモンブランの自制ののMBのR100チップで、完全にMinerva時計工場の中で、製造、組み立てを設計します。スーパーコピールイヴィトンhttp://www.vuittonfirst.com/ |