現在、トヨタのキャラバン(3200ccディゼルターボ)を仕事で使っています。インターネットで中型車のEVキットを見つけました。是非コンバートしてみたいのですが。道具や材料などで200kg、走行距離も多いときで100km程走行します。解決法として、やはり多めにバッテリーを積むしかないのでしょうか?どなたか、ルート配送など実用車として使用している方など、アドバイスよろしくお願いします。
インターネットで、EVキットを見つけられたとのことですが、どこで見つけられたのですか? 良かったら教えて下さい。
> ヤフー検索などで”EVコンバート”で検索するとキットなどが出てくるみたいです。ゴーカート用、フォークリフト用、自動車用など参考:電気自動車用ACインダクションモータキット
電気屋 様情報提供有り難うございました。参考にさせていただきます!!我が家の愛車をEV化したいのですが、お願いできる業者が分かりません。電気屋さんに、お願いすることはできるのですか?> > ヤフー検索などで”EVコンバート”で検索するとキットなどが出てくるみたいです。ゴーカート用、フォークリフト用、自動車用など> 参考:電気自動車用> ACインダクションモータキット